Не приходит

Мы словно в ссоре: я ее не жду,
Томясь в саду до самого рассвета,
Не обрываю нервно лебеду
Под старым вязом. Где ты, сон поэта?
Неужто мне придется потерять
Тебя, моя бесценная подруга?
С тобой я не боялась умирать,
А без тебя - как снова жизнь начать?
Как вырваться из замкнутого круга?


Рецензии