Девчонка

Без сна ночи длинны,
Корзинку с малиной
Девчонка в веснушках ему принесла.
Зардевшись немножко,
Забыв осторожность,
Вздохнула, спросила: "Как дела?"
"Ну что мне ответить тебе, друг мой летний,
Цветок в сарафане - вся жизнь впереди.
Не нужно, не сложно, слова - ветер ложный,
Закрутит, задует, пойди, найди!"
Девчонка вздохнула, слезинку смахнула,
Сама испугалась: "А вдруг любовь?"
Подсела поближе к нему, лучше видно,
Обманет. Обидно. Ну так что ж?


Рецензии
Понравилось, необычно написано.

Дядя Вася   27.04.2005 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.