Напишу тебе...

Напишу тебе что-то светлое.
Что-то ясное как восход.
Что держалось внутри, заветное,
Ограждённое от невзгод.

Напишу тебе что-то вечное.
Не в музей. Но хотя б в журнал.
Что-то трогательно беспечное.
Но чтоб чувствовался накал.

Напишу тебе что-то юное.
Что держалось вдали от Муз.
Что система моя иммунная
Не расценивает как флюс.

Напишу тебе что-то тайное.
Чтоб никто, кроме нас двоих.
Перезвончатое, хрустальное.
Идеальный, короче, стих.

Напишу тебе что-то новое.
Что никто ещё не писал.
Не сопливое, не суровое,
Не рассчитанное на зал.

Напишу тебе что-то честное.
Словно только тебе сказал.
Непутёвое, неуместное.
Для любого, кто прочитал.

09.12.04.


Рецензии
Мусечка, и мне напиши!

Лилька

Лилия Киракосова   12.01.2005 22:53     Заявить о нарушении
Хороши Вы, хороши!
Напиши да напиши!
Вымогательницы!!!

Сергей Фаттахов   13.01.2005 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.