Прощание

Прощаюсь я с тобою навсегда,
Роняя горькую слезу на землю,
Она моей печали тихо внемлет,
Щемит грудь матушки моя беда.
Агония потери велика,
Не отыскать замену в целом мире,
И не увидеть с купола Памира
Ее лица. Утрата на века…


Рецензии