Поздно или рано
Из этой чаши кто не пил? -
С тобой... негаданно, нежданно
Вдруг та, которую любил...
Когда она тебя отвергнет.
Никто ни в чем не виноват.
Померкнет день. И жизнь померкнет.
Глаза не видят, но глядят...
И скажет женщина другая,-
Что "ты все старое забудь.
Она - мечта. А я - живая.
А прошлое нельзя вернуть."
Свидетельство о публикации №104121000533
Андрей Б 13.05.2005 13:55 Заявить о нарушении
я Слышу 16.05.2005 09:52 Заявить о нарушении