Нашли...
* * *
Блеск в темноте карих глаз,
Смех белозубой улыбки,
Трепет в груди первый раз,
В мире все стало зыбко!
Руки касаются рук,
Взглядом друг друга нашли,
Как получилось, что вдруг,
Мы к пониманью пришли?
Свидетельство о публикации №104121000525