Обмануться на миг или вечность
Обмануться на миг или вечность,
Раствориться в бутылке вина
И войти девчонкой беспечной
В твой обрывок вчерашнего сна.
Размотать всех дорог изоленту.
Взять бесценный урок у любви.
Осознать, что такому моменту
Больше в жизнь никогда не войти…
Декабрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №104121000511
Владимир Мирославович Вселенин 13.12.2022 18:48 Заявить о нарушении