Нашествие ангелов

Слова застынут на губах:
Свобода – зло, уж лучше страх.
Их вера обращает сердце в прах.
Ты хочешь жить под этот вой,
Не смея разорвать их строй?
Они придут за тем, кто принял бой!

Огнём молитвы небо
Жгут ангелы любви.
И снова их победа
Утопит мир в крови.
Их войско нам оставит
Лишь угол для тюрьмы.
Но на пути их встанет
Последний Вестник Тьмы.

Мятежных подданных душить –
Вся мудрость высшему служить.
Их дело править, наше – просто жить.
Слёзы счастья или смех,
Надежда, правда и успех,
Но рабство будет участью для всех!

Они зовут к прощенью
И злом пугают нас.
Но сладкий запах мщенья
Жжёт сердце в этот час.
Сорви с них нимб, не бойся,
Разбей засов тюрьмы!
И сокрушит их войско
Последний Вестник Тьмы.


Рецензии