Всё правильно. Лишения. Нужда...

Всё правильно. Лишения. Нужда.
Скитанья. Грозы.
Рентабельность поэзии чужда.
Она для прозы.

А здесь - гроши, здесь быт невыносим,
дым коромыслом...
Но - только так! И Боже упаси
жить здравым смыслом...

                1997


Рецензии
Смотря в чем видеть этот здравый смысл -
Для каждого он свой...

Птичка Певчая

Птичка Певчая   20.12.2004 14:12     Заявить о нарушении