Чувство

         -1-
Приходит из ниоткуда,
Уходит оно в никуда,
Чудесней любого чуда,
Страшней, чем любая беда.
Бывает похоже оно
На песню, на жизнь, на вино.

         -2-
Солнцем отмечено,
Со мною повенчано...

         -3-
Сломала меня твоя злоба
И встала, смиренно, у гроба.
Почему же я снова и снова
Ловлю твое каждое слово?


Рецензии