Проклятие

Мы прокляты на вечное скитанье
В пустынных улицах неверия и зла,
И изредка подвластны мы отчаянью
В извечных поисках горящего добра.

Самой судьбою нам предназанчанье
Идти вперед и в людях видеть свет,
С реальность ужасно столкновенье,
Но никогда не мстителен ответ.

За нами нет ни армии, ни флота,
За нами сила верящей души,
Мы просто чувствуем чужое горе,
Гордимся всеми на земле людьми.

Нам проще сгинуть где-то в полпути,
Чем допустить несправедливость в мире,
Идти всегда по краю пропасти,
Чем наблюдать, как снова ложь простили.

Мы прокляты на вечное скитанье,
Мы верим в идеалов торжество,
Мы для себя не ищем оправданья,
Нас первыми осудят за добро


Рецензии
И кто же Вы?! Что веруют в добро,
Откуда взялись Вы? Ведь это колдовство!
Когда приходит смерть, и крики, и мольбы,
Вдруг разрывают ночь, ну где же были Вы?

Артур-Злой   10.12.2004 11:10     Заявить о нарушении
вопрос, конечно, интерсный, но на него я как-нибудь в другой раз отвечу =))))
Спасибо за отзыв :)

Giokonda   10.12.2004 19:02   Заявить о нарушении