Прощаться

Мне всегда было легче прощаться
Без обид и без боли уйти,
Мне всегда было трудно признаться,
Что боюсь не одна быть в пути.

Я так долго себя приучала
Бессознательно, может быть,
И в любовь каждый раз лишь играла,
Забирая себе выигрыш.

И кто ближе ко мне становился,
Кому я как зазноба была,
Чем нежнее ко мне относился,
Тем сильнее ранила я.

Я привыкла, и мне так удобно,
Пусть во всем не права до конца.
Мне поверить во что-нибудь сложно,
И совсем я не верю в слова.

Пусть всего лишь мной управляет
Странный глупый потери страх,
Только он давно приучает
И теперь научилась терять.

Я без боли, без сожалений
Ставить точки теперь могу.
Я живу одна без сомнений,
Ну а с кем-то все время грущу.


Рецензии
Отлично! Тема для меня очень близка. Все будет хорошо... Удачи!

Александра Александрова   10.12.2004 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вам тоже удачи! и любви!=)

Giokonda   10.12.2004 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.