Разлука

Холодом скованы руки,
И неизбежность разлуки
Нам не исправить, поверь.
В прошлом остались надежды
Чистые наши одежды
Пыльными стали теперь.
Теплое, нежное лето,
Полное счастья и света,
Прочь унеслось в никуда.
Даже в глазах твоих чистых,
Прежде веселых, лучистых,
Темная, стынет, вода.


Рецензии