Phsychodelic

Дети...
Мы махаем мечами
Сверкаем очами
Сидим в интернете.
Дети...

Ветер.
Ты летаешь по свету
Приносишь нам лето,
но
Где ты?

Люди.
Ведь стоя грудью к груди,
Мы всуе всех судим.
...будем.
И судимы, казнимы, оправданы
(может - посмертно) -
Будем.
Все -будем.

Други
Господа или слуги
Как-нибудь на досуге
Буду

ВрАги
Сердце жаждет отваги
В небо вздернуты стяги
...трудно.

Трудно
Жить так на свете
Торговые сети
Всюду.

Блудно
Денно, ночно, рассветно
Люблю беззаветно
...Но конечно, забуду.

К свету!
Я несу песню эту
Три дня до ответа
Вето.
Время новых заветов
И не до советов:
Вето.

Впрочем, к черту запреты.
Все солнцем согреты
Лето...
эх, лето...
где ты?
Я не жду уж ответа.

Смета
Здесь на все будет смета:
На заветы, советы, сонеты
На кареты, билеты, кометы,
Гонорары, гитары, балеты...
Света...

Инфракрасного света
И красного света,
УльтрАфиолета.
Света.
Лучей Альфа и Бетта
Все погибнет без света
...И не будет

...не будет...

Не будет  всех этих
Заветов, советов, сонетов
Ни комет, ни карет, ни билетов
Гонораров, гитар и балетов -
не будет!

И при этом раскладе
Не надо нам Света.
Лучше Свету,
не правда ли,
Света?


Рецензии