Начала чистый, белый лист...

Начала чистый, белый лист
Лежит на дне бездонной ванны
И ожиданья легкий свист
Щекочет по душевной ране.

О, как надежда далека-
Создать из пустоты светила,
Пока жестокая тоска
Своей не кинула могилы.

Но робкий штрих родимых черт
Блестнет удачей из провала,
И вспыхнет негасимый свет
Неповторимого овала.

И лучезарные глаза
Взглянут со дна до дна глазницы
И незаметная слеза
Украсит смыслом наши лица...

:-)


Рецензии