птица
И прекрасен излом острых крыльев расправленных небом
Потускнеет перо без свободы в достатке в заботе
И любовь замерла, бьется сердце еще-остановленным бегом
Отпускаю , ведь страсти судьба лишь в свободе
Восхищаюсь безмерно тобой в том стремительно легком парении
Улетай я запомню тебя где-то, как- то и вроде
Неожиданно мне ты не нужен стал рядом -в стенах и в смирении
Свидетельство о публикации №104121000434
С симпатией,
Леонид Криницын 12.01.2005 13:32 Заявить о нарушении
С ув.
Талька 12.01.2005 15:07 Заявить о нарушении