Разнообразие погод
И стало все наоборот:
Декабрь встречает нас капелью,
А май все снегом заметет
Мы летом кутаем носы…
В январский день цветут кусты
Что ждет нас осенью, не знают
Метеорологи – ассы
Вот так прогноз мешает карты,
Он путает платки и шарфы
И заставляет быть готовым,
Чтоб каждый день родился новым
Зима забыла время ход…
И пусть, теперь наоборот:
Влюбляться будем летом в стужу,
А оттепель зимой придет
08.12.04
Свидетельство о публикации №104121000433
Зима встречает нас капелью
А лето замело метелью:))))
Удачи.
Мария Фогель 20.01.2005 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!
Спика
Спика 01.09.2005 18:18 Заявить о нарушении