Уроды!

Уроды!

Что ещё могу сказать!

Их собачей породы

у них не отнять:

всё хвостом виляют,

глаза в стороны отводят.

Тут проблему подкинул – не знают,

всё говорят: «вроде… вроде…»

Уроды!

Я начинаю сильно злиться

(что вредно в мои годы);

листаю страницы –

Достоевский, «Бедные люди».

Надоело – жду шестой час.

Ясно: сегодня ничего не будет,

Начинаю ложить на «…АЗ».

Уроды!

Твари – и это бесспорно!

Из них каждый по-своему лодырь.

Ржут довольно:

там у них совещание

перед 1-ым Мая.

Награждают за старание –

слетелась вся стая.

Трудяги!

Вам ли труд знаком?!

Работяги!

Вам не с людьми работать – с дерьмом!..

Пропало желание и настроение

идти на ваши заводы.

Вот вам, держите, моё стихотворение,

вам, вы слышите, вам, У Р О Д Ы !

Апрель, 2004.


Рецензии