НЕТ...
когда останутся следы
когда тебя звонок разбудит
иль просто шум сырой воды..
когда придет, она незвано..
когда ты будешь очень рад..
но удивлен черезвычайно
ты скажешь ей - я очень рад!
она в ответ тебе ответит, как птичка мило пропоет..
...тебя дороже нет на свете - ты солнце яркое мое...
тогда душа твоя засветит, как яркий солнечный восход..
...тогда поймешь меня ты прямо что это даже не совет..
ты жди и все, ты жди упрямо..
и реже говори ей - НЕТ...
Свидетельство о публикации №104121000338
Элла Петрицкая-Фридман 07.05.2009 16:23 Заявить о нарушении