Залегла

В состоянии окаянного охуения
Мысли несут до дерьма-отупения.
Сигареты тают как спички.
Это прикол иль привычки?

Вот уж прилипла зараза.
В омерзеньи прекрасная фраза.
Жёлто-лилово закатная,
Мысля отупеть безвозвратная.

Навязчивая вот такая.
Как жизнь моя никакая.
В объёмистой пустоте фраз
Выставляет себя напоказ.

9.12.2004 г.
Гроб


Рецензии