Минуя всея
Ты несёшься из мрака во тьме.
Куда уж на хер с твоей благородностью,
Из омута серости дерьма в полынье.
Покачнув головой забегая в реальности,
Мышиной вознёй не изменишь себя.
Так вот от тупости до гениальности
Жизнь пролетает минуя всея…
9.12.2004 г.
Гроб
Свидетельство о публикации №104121000314