В ритме танца

   
Тьма. Звук. Блик. Твист.
Взмах рук. Крик. Визг.
Темп. Миг. Шум ног.
Степ. Свинг. Ролл. Рок!
Диск. Хит. Джаз. Джайв.
Микс. Бит. Бас. Драйв.
Вдох. Дым. Взгляд. Блеск.
Дрожь. Ритм. Дэнс! Yes!


Рецензии