лишь с тобою хорошо...

ты спросила я ответил
ты ушла и я ушел
только ветер громко хлопнул
за окном вдруг дождь пошел...
ты вернулась я вернулся
за окном уже шел снег
-как же быстро ты вернулся!
я ответил - вовсе нет
снова дождь и снова ветер
снова хлопнул и пошел.
ты одна теперь на свете
лишь с тобою хорошо....


Рецензии