Как хорошо

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда обводишь меня взглядом,
Когда целуешь ты меня
И говоришь: "Люблю тебя"!
Когда обнимешь и позвонишь,
Ценю тебя - ты это стоишь,
И тихо за руку берешь,
И за собой меня ведешь.
Хочу, чтоб это не кончалось
И время медленнее мчалось,
А бой часов чуть-чуть приглох,
Чтоб было слышно родной вздох.
                10.08.2000 г.


Рецензии