Снять маску???

Снять маску??? Нет, я не могу,
Исчезла красота…
Ушли в былое звонкий смех,
И взгляда теплота…

Снять маску?? И открыть для всех,
Две борозды от слез…
Морщин сплетенья и мечты,
О том, что не сбылось…

Снять маску? Обнажить лицо,
Да, все в моих руках…
Одеть ее было легко,
А снять, мешает страх…

Снять маску?! В зеркало взглянуть,
И в отраженье глаз…
Невзгоды все перечеркнуть,
И жить начать…сейчас.

Снять маску! Да, пусть будет так,
Увижу снова свет…
Я верю, сбудутся мечты,
Которым много лет.


Рецензии
Сделай это на самом деле!!!! Прошу тебя....С любовью, твоя Арина.

Арина Гроздева   18.12.2004 07:14     Заявить о нарушении