For the winner
В одну точку уставившись слепо.
За плечами - тяжёлая ноша,
Над тобою - безмолвное небо...
В этом небе - какие-то птицы,
А по кругу какие-то люди...
В твоём взгляде пустом серебрится
То, чего никогда здесь не будет.
И судьба уже легче не станет,
И от жизни пощады не жди ты,
Милый мой потерявшийся странник
С тёмным сердцем, на части разбитым.
Что осталось? Лишь сила да смелость,
Нежеланье казаться нечестным...
Тает снег, неупавший на землю,
В молчаливой тиши поднебесья.
Зло и боль... Это всё понарошку?
Вряд ли, Воин... И ты это знаешь.
Ты сегодня прощаешься с прошлым
И грядущее смело встречаешь!
Свидетельство о публикации №104121000224