Нелепая случайность

Мне к тебе все пути заказаны,
А за тот поцелуй - прости.
Там, где двое судьбою связаны,
Места третьему не найти.

Третьей лишней мне быть не хочется.
Много проще уйти одной.
Счастье, знаешь, мне напророчено,
Только, видимо, не с тобой.

Ты с другой... Ну а я - свободная
(Хоть бескрылая) Птица-Ночь.
Улетаю из душной комнаты -
Уцепившись за ветер - прочь -->


Рецензии
Поцелуи-это хорошо! Зачем их прощать или не прощать?

Расстройство Кишок   10.12.2004 07:15     Заявить о нарушении
Поцелуй был украденный ;) А кража это уже не хорошо, правда?

Марина Бескрылая   11.12.2004 19:05   Заявить о нарушении