Одной из меня
На лезвии ножа;
Моя душа -
В плену ночных ветров.
Мы вместе, создавая и круша,
Скользим средь неспособных сбыться снов.
Ты темнота,
Ты полночь, сумрак грех.
Я - тусклый свет,
Но нет во мне огня.
Сквозь слёзы вновь
Твой слышу громкий смех...
Когда есть ты, почти что нет МЕНЯ.
Ты так смела,
Безумна, хороша!
ТЕБЯ во мне сегодня видит Он...
Мне от тебя, увы,
Не убежать,
Ты - мой двойник...
А я - твой блеклый фон.
Свидетельство о публикации №104121000218