Прости меня Последнее прости
Так искренне, наивно и нелепо,
За то, что только ветру и дождю
Я доверяю своих таин небо,
За то, что я сгораю мотыльком,
Метнувшимся к свече, вперёд, на пламя...
За то, что ты со мной едва знаком,
Хотя так много было между нами.
Прости... Да-да, за то, что я люблю,
За то, что жду ещё и что скучаю,
Что я сломала жизнь - твою, мою...
Прости меня, как я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №104121000213