Опрометчивая нежность

Перерезанные вены,
Переломанные крылья,
Чистый, медный привкус крови,
Аромат увядших лилий,

Перепутанные сказки
Без конца и без начала,
Опрометчивая нежность
Быть уместной перестала...

Беспокойные ресницы
И к кресту любви жестокой
Пригвождённые ладони...
Страх остаться одинокой,

Склад фантастики на полке,
Рок-баллады под гитару,
Бабушек-старушек сплетни,
Девушек-колдуний чары,

Взгляд прекрасный Азраила,
Запертые двери Рая,
Перерезанные вены...
Смерть с улыбкой я встречаю.


Рецензии