Слишком рано

Все почему-то очень странно.
Весь мир каким-то стал другим.
Казалось мне, что слишком рано.
Но все равно хочу быть с ним.

Я раньше ведь не замечала,
Он был всего лишь только друг.
Сейчас я просто осознала,
Что поменялось все вокруг.

В душе моей мелькнула искра,
И вот уже пожар пылает.
Произошло все слишком быстро,
Не знала я, что так бывает.

Любовь в своей душе открыла,
Любовь теперь всегда со мной.
Молилась я и лишь просила,
Чтобы на веки быть с тобой.


Рецензии
л ю б и т ь -
как и деньги копить -
никогда не рано .
хотя... может, это и странно...

Алекс)

Черашев Николай   10.12.2004 07:22     Заявить о нарушении
Та, в общем-то согласна =)

Suezy   12.12.2004 21:41   Заявить о нарушении