Я плыву по жизни неустроенной...

Я плыву по жэизни неустроенной
Без согласия с собой самим
И довольствуюсь судьбою сдвоенной
Отчего и почему я стал таким?

Почему живу не так, как бы хотелось?
Почему живу не с той, кого люблю?
Почему внимание и нежность
Я не тем, совсем не тем дарю?

Почему боюсь порой раскрыться?
О других порой неправильно сужу
Без оглядки почему боюсь влюбиться
Почему на жизни поворотах торможу?

Как же дальше жить, к чему стремиться?
Как мне сбросить прежней жизни груз?

Развестись! И заново жениться!
Жизни новой ощутить пьянящий вкус!


Рецензии