Белый ужас

Я один. Пустынна местность.
Нет следов. Зима одна.
Кружевная неизвестность.
Облака. Звезда. Луна…

Снег шуршит, звенит, струится,
Снег, как время, без конца.
Снег заносит чьи-то лица,
Чьи-то лица без лица.

Что оставил? Где оставил?
Мутью белой занесло.
Поначалу вехи ставил.
Зря старался – не спасло.

Снег струится. Чьи-то лица,
Время белого огня...
Чертит снег свои таблицы,
На которых нет меня.


Рецензии