уезжаю

уезжаю.
пусть сегодня уезжаю
все равно уж кончается день.
вспоминают.
стены улиц вспоминают
бледно-рыжую мою тень.

уезжаю.
тихо-тихо уезжаю.
я, надеюсь, уже не вернусь.
облетает.
зыбким снегом облетает.
серебристая моя грусть.

уезжаю.
быстро-быстро уезжаю.
в долгожданную снежную чернь.
и пускай тогда рассветает
без меня чуждый зимний день.

11.12.04


Рецензии