Четыре всадника

“…The Horsemen are drawing nearer
On leather steeds they ride
They’ve come to take your life
On through the dead of night
With the Four Horsemen ride
Or choose your fate and die…”

(Metallica — The Four Horsemen)

С последним дыханием ветра с полей
Несчастье явилось в твой дом.
Запри поскорее жену и детей
И в погреб беги за клинком.

Никто тебе в мире не в силах помочь —
Четверка уже у двери.
Скачи вместе с ними сквозь черную ночь,
А если не хочешь — умри.

Сияет кровавая в небе звезда,
И кони летят через тьму.
Кто раз согрешил, тот погиб навсегда.
Спасения нет никому.

Все те, кто оружие может держать —
Седлайте коней и вперед!
Я знаю, вы будете насмерть стоять,
Но каждый в итоге умрет.

Что можете сделать вы против мечей,
Что выковал дьявол в аду?
Он выслал навстречу своих палачей,
Чудовищ, несущих беду.

Но колокол звоном тревожным зовет,
И падают в слякоть тела.
И встретивший всадников в страхе замрет
При виде вселенского зла.

Никто тебе в мире не в силах помочь —
Четверка уже у двери.
Скачи вместе с ними сквозь черную ночь,
А если не хочешь — умри…

9.12.2004


Рецензии