Помнишь?

Помнишь, когда возвращались из тех миров
Я повторяла часто, что очень ценю свободу.
Что дорогам верна, что люблю разжигать костры
В промозглом, сыром кустарнике в непогоду...

Помнишь, когда я звонила тебе еще,
Я говорила, что часто смотрю на звезды
Что понять паутину созвездий осенних ночей
По атласу Яна Гевелия очень сложно...


Рецензии