Поцелуи поцелуйчики интересная игра я на стуле ты на стульчике..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«ПОЦЕЛУИ-ПОЦЕЛУЙЧИКИ» --
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!
Я – НА СТУЛЕ, ТЫ – НА СТУЛЬЧИКЕ…
(Записано у ст. м. «Щелковская»; отредакти-
ровано и обработано мною…)
(ПЕСНЯ)
*****

«Поцелуи-поцелуйчики» --
Интересная игра!
Я – на стуле, ты – на стульчике,
И целуешь ты меня.

Поцелуи-поцелуйчики, --
Они губят нас, голубчики:
Поцелуешь раз – еще захочется!
Душа в рай сама запросится!

Поцелуи-поцелуйчики!..
Давай, в ЗАГС с тобой пойдём!
Сегодня ты сидишь на стульчике,
А завтра – на семейном троне золотом!

Поцелуи-поцелуйчики, --
Не стесняйся, не томись!
Ты целуй меня, лапулечка,
Поцелуи – это жизнь!

Поцелуи-поцелуйчики –
Прошли, проехали уже!..
Остались – с водочкой огурчики,
Да судьба на вираже!...

Поцелуи-поцелуйчики, -
Не целуйтесь за рулём!
По встречной в лоб летят погрузчики –
Вдруг кого-нибудь собьём?!...

Поцелуи-поцелуйчики! –
Это не любовь – это «болезнь»!..
Так и норовишь ей под блузочку,
Да на саму ее залезть!...

….   …   ….  ….  …  …
«Поцелуи-поцелуйчики» --
Интересная игра!
Я – на стуле, ты – на стульчике, --
Не выходит ни фига!..

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:27     Заявить о нарушении