Жду Тебя
В комнате- клетке –
Меряю темноту…
Пять шагов –
От дверей до окна…
Туда и обратно – десять…
Холодно…
Стрелки застыли…
Горечью дымной горло жгу…
Жду…
Зима… Ветер… Снег…
Звёзды сквозь стёкла окон
Колют глаза,
Выбивают на щёку слезу…
Шрамы на венах –
Вчерашний день…
Одиноко…
Было, но больше не будет –
Жду…
Полночь… Мне бы уснуть…
Время резиновое тороплю –
Пинаю его ногами….
Голову снегом вымелило…
Имя твоё шепчу ночами…
Грею его в ладонях…
Касаюсь губами…
И у окна замерев,
Жду… Тебя…
Милая !!!
06-07.12.04
Свидетельство о публикации №104121001428