В вечернем полумраке тлея...

В вечернем полумраке тлея,
Луна в заливе отражалась.
Волна ленивая плескалась,
Мне душу шепотом лелея.
     К концу уже летело лето
     В дикарском буйстве красок ярких.
     Уж дней его истомно жарких
     Едва мерещились отсветы.

Но ночь придет
И тучи строем
От нас луну и звезды скроют.
Ничто уж бури не уймет.


Рецензии