Фабрики звезд игорь николаев поёт полнейшую дрянь...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
«ФАБРИКИ ЗВЕЗД» ИГОРЬ НИКОЛАЕВ
ПОЁТ ПОЛНЕЙШУЮ ДРЯНЬ…
(О первых песнях «Фабрики звезд»
10.12.2004 года по 1 пр. ТВ, в. 21.35…)
\\Газета "Жизнь" от 18 ноября, на стр.7
статья Лены Лариной: "Эпоха эстрадных шедеворов прошла";
Вот строки из статьи, - КАК ПРИГОВОР: "тексты не поддаются
никакому описанию, пишут их, похоже, "дубы"... И далее в этой статье такое, что уж лучше не продолжать...\\

******

Молодежная эстрада отупевшая,
Возьмем концерт «Фабрики звезд»
Игорь Николаев поёт полнейшую
Дрянь… И напрашивается вопрос:
«Ну, не умеете Вы стихи писать, --
Обратитесь на «Стихи.ру» -- поможем,
Чтоб такую дрянь исполнять
Надо быть бесстыжим до невозможности!
А Жанна  Фриске поёт избитых фраз
Позорный, поднадоевший набор!...
Позор такой эстраде, позор!
И Нет Белинских, чтоб укор
Выразить, и стихоплетов презреть:
Не стихов писать, не петь!
Нет песен ГЛОБАЛЬНЫХ, чтоб душу
Наполняли! А надо б даже лучше
Нынче писать, а вы «дубеете»:
Не позорьтесь, коль писать не умеете!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии