Р. М
я не сплю это ерунда
ради Бога скажи мне "нет"
чтобы я не сказала "да"
правды нет даже в интернет
врут модемы и провода
напиши по FIDO мне "нет"
чтобы я не сказала "да"
ты прости полуночный бред
мне не спится всегда, всегда
пусть я в трубке услышу "нет"
чтобы вдруг не ответить "да"
через камень ушедших лет
не пробьется любви вода
умоляю, скажи мне "нет"!
ты рискуешь услышать "да…"
зима 2000-2001
Свидетельство о публикации №104121000138