Просто так... Так Бывает!

    "Просто так…"

Он схватил в руки меч
И пронзил им тебя.
Ты взглянул в его глаза -
Там один лишь лёд.
Нет сомнения в том,
Что он предал тебя.
Но зачем? Но за что?
Не находишь ответ.

На пол падаешь ты,
Вверх стремится душа,
Холодеет в груди,
Смерти смотришь в глаза.
Эту сталь в животе
Ты запомнишь навсегда.
Лишь одно шепчешь ты:
"За что?"
- Просто так.

15.08.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.