Новый Год!!!
На улице всегда бело
Встречают люди Новый Год!
Всегда поре я этой рад...
Стихи всегда идут на лад.
В зиме запрятан ценный клад!
И всех людей она сближает,
И в Новый год нас отправляет,
И все дела идут на лад,
И целый год её я буду ждать,
Чтобы желанье загадать,
Под бой часов, под звон колоколов!
И стар и млад будет здоров!
Ведь заболеть не смог никто:
И девушка, одев пальто
В этот предпраздничный мороз.
И парень, скинув капюшон -
Он не боится ничего!
В них вспыхнет в эту ночь любовь
И проживут они всю жизнь вдвоём!
Враги помирятся уж вновь!
У женщины родиться сын,
Хоть болен мальчик сразу был,
Но все же мальчик будет жить!!!
О, чудо!!! Его Год Новый исцелил!
Щенку, замерзшему под дверью
Дадут приют его соседи.
Всем нам он счастье принесет!
Встречайте! Вот он - Новый Год!!!
10.12.04 (С Наступающим всех Вас Новым Годом!!!)
Свидетельство о публикации №104121001358