Зачем в мои приходишь сны?

Зачем в мои приходишь сны?
Мне без тебя спокойней было.
Я не ждала приход весны,
Но я, зато и не грустила.

Пусть жизнь казалась мне игрой,
А смерть – желанною наградой.
Я не гуляла под луной,
Но это было мне не надо.

Пусть разучилася желать,
Жила, как будто по приказу,
И не пыталась я мечтать,
Но и не плакала ни разу.

А ты в мои приходишь сны…..


Рецензии
Это точно,иногда один единственный сон может нарушить спокойствие.Если интересно,у меня есть стих-'ты пришел в мои сны':)

Олеся Смертникова   11.08.2007 10:37     Заявить о нарушении