Цветы небывалой красоты

Мы цветы сажали с братом –
Ямку вырыли лопатой,
Посадили их с любовью
И полили их водою.

Ты расти наш цветик алый
Красотою небывалой,
К солнцу быстро ты тянись
Распускайся, не ленись.

А под вечер вместе с солнцем
Лепестки свои закроешь,
Чтобы утром распуститься
И в красе своей раскрыться.

Мы любить тебя все будем,
Никогда не позабудем,
Землю украшай собою,
Солнце вечно над тобою.


Рецензии