Мы не прощаемся
Лин
Прощаться - плохая примета.
Мы не прощаемся.
Время сгущается
и превращается в банку сгущёнки,
стенки которой немыслимо тонки.
Мы не прощаемся,
мы почему-то на миг
прекращаемся.
Мы угощаемся.
Время из банки сгущёнкою капает.
Вечность протянет тяжёлые лапы нам.
Мы не прощаемся.
Мы прекращаемся.
Свидетельство о публикации №104121000135