невыносимо проза

ты вот он как будто
кормишься
настоящий
странные медленные часы
минуты
любые слова
исходящие
смотришь как
время змеей
нервной маленькой злой
ползет извиваясь в кулак

всегда мне не так

я страза
малолетка зараза
умру от испуга годам к сорока
что съежилась стлела
иссохлась
рука
и в сохо лохам плохо

прекрасный мамин папа
орет в трубку матом
тебе не пишу запа-
даю у яшки меня не бывает

невыносимо проза
вставляешь сзади -
любимая поза
раком никто не болен за это
спасибо спаси не ходи
ни в церковь ни в гости
даже когда сквозь слезы просят
прощения поставить крест
чайник
сварить сосиски
у машки у сашки у валерки у лизки
рас****яи менты клерки
трубадуры дур в дыры
ебут и не уходят

и тринадцать минут до конца
скоро хватит бояться
отец умер осталась
мать
за упокой совести поминать
тебя а ты
поторгай нажми - здесь болит
никогда никогда не ходи
в церковь в гости


Рецензии