Кай...

Сгибла осень, все, зима,
Остывает и душа -
Чувства весь иммунитет
Изошел. Летальный. Смерть.

В ожидании весны,
Стрелку пульса запусти,
Лед заставь слезой пролить
И я буду снова жить…

Смотри,  уже и надо мной
Белых пчел несметный рой.
Мираж. Тепла, как прежде нет,
Это лишь холодный снег.

В ожидании весны
Согрей меня и оживи,
Лед заставь слезой пролить
И я буду снова жить…


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:37     Заявить о нарушении