Врагиня?

Врагиня? Нет.Подруга? Уже ближе.
От себя ли я это слышу?
А помнишь, как весело было,
Когда ты любила и я любила...
Но все прошло (какая прелесть!),
И ненависть куда-то делась.
Испарилась, канула в Лету:
Вчера была - сегодня нету...


Рецензии