Как много журналов...

Как много журналов,
Как много газет.
На стенах кинжалы
В дыму сигарет.
Подполье укрыто
Ковром персиян.
В углу – полкорыта
И лоскут сафьян.
Мы ходим по краю,
Шелков и порчи.
И ночь умирает
У русской печи.


Рецензии